Reclamo a Rental Cars
Tal como aparece en la reservacion [números] realice el pago para rentar un auto en la ciudad de lecce - italia.
el dia que me acerque a la estacion de tren, al concesionario lecce rent autonoleggio en la estacion de tren de lecce, se negaron a entregar el automovil porque no contaba con licencia de conducir internacional, sino la vigente del peru.
he revisado las condiciones de alquiler y en ningun momento se menciona ello, por lo que me quede en lecce sin posibilidad de movilizacion y con grandes problemas para llegar a mi hotel que quedaba en las afueras de la ciudad (best western cavallino). ello me condiciono a tener que contratar a una persona que me movilizara por la ciudad por esos dias.
solicito de manera urgente se solucione este impase y se extorne el pago efectuado a mi tarjeta de credito y se me reconozcan los gastos efectuados por el mal servicio.
no deseo hacer comentarios negativos sobre el servicio de ustedes, porque mis amigas me recomendaron alquilar con ustedes y a ellas nunca les pidieron la licencia internacional.
Mi cuenta fue baneada permanente
Esque mi cuenta de fre fire la quiero recuperar mi cuenta fue baneada permanente yo ni use hacks i bugs ni fui tóxico
Estafa no prepage reservas a rentalcars
Alquilé un vehículo con rentalcars preparando la reserva en su página,al llegar a cancún aeropuerto contacta a la empresa american car rental quienes me hicieron esperar más de una hora sin entregar el vehículo , finalmente me traslade por mis medios al hotel , no me d…
Estafa rental car miami florida
Hace 3 meses aproximadamente a través de la empresa despegar. Com contrate el alquiler de un auto de miami florida por 14 días, abone todo con la tarjeta de crédito on anticipación y al llegar a destino, llegue dls horas más tarde porque el vuelo se demoró, la empresa…
Belen M
Me paso lo mismo. Al llegar al aeropuerto para alquilarlo me dijeron que no tenía licencia internacional y no me lo alquilaron. Los cargos aparecieron en la tarjeta de todos modos a pesar de no haber accedido al vehículo.
Hice el reclamo a la tarjeta y me dicen que ellos deben anular los cargos... nadie me informó a dónde debo comunicarme para solicitar el reintegro de mi dinero.