Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Rtv no responde jamas! es una empresa fantasma

Realice una compra y pague el producto, y no se que problema tiene el sistema que no le da mis datos completos de envío a la vendedora, les pedí ayuda por mail e ig infinidad de veces y no responden nada, lo mismo me paso la última vez que necesite una ayuda similar.
es una vergüenza como se manejan, tipo empresa fantasma, no contestan por ningún medio, no tienen teléfono ni dirección ni oficina, y desde ya no tienen el más mínimo sentido de lo que significa atención al cliente.

• Isabel

Es una verguenza que con tantos reclamos esa empresa siga vendiendo, estan para perjudicar a los vendedores y compradores ganando siempre ellas, te atienden de mal modo cuando vas a las oicionas, le preguntas reglamentos a las minas que trabajan ahi y no te saben responder, se preguntan una a la otra, ademas de no atenderte bien y agilizar tu tramite llendo personalmete tampoco responden a los email.
    la proxima semana me presento con mi abogada a las oicinas ademas ya hice la denuncia a deensa al consumidor. Chicas vamos con todo. ESta empresa juega con las mujeres y nos necesitan para vender.

• Sabrina L

Tal cual!!! no compro nunca más, mis dos últimas experiencias fueron desastrosas y jamás me respondieron o ayudaron. Antes era diferente, les compré mucho y siempre respondían, pero crecieron mucho y ahora son unos ******dores, incluso no vendo pero dicen que cobra una comisión desmesurada

• Sabrina L

El tema se terminó solucionando sin necesidad de intervención de RTV, de todos modos aunque costó muchos mails, finalmente me respondieron.

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor