Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Quiero una solucion

Quiero una solucion, compre unas sandalias y cuando abro el paquete era un portacosmetico!, envio mail a la empresa renova tu vestidor porque quieren que yo pague el envio por el error que cometio la vendedora y me responde una maquina! diciendome lo mismo que dice en ayudas! vuelvo a escribir un mail diciendole que quiero un representante que se comunique o me conteste mi reclamo y esto es lo que me enviaron:

rocio (renova tu vestidor)

6 nov. 15:24 -03
hola lili

te enviamos como funcionan las devoluciones, no hay otra forma

un beso!
me envian un link que es exactamente lo mismo que me enviaron anteriormente! una falta de respeto total!!!
basicamente las condiciones de esta empresa son una mierda, por que el comprador tiene que pagar la devolucion del producto que no era lo que compre!!! estoy re caliente! ahora me fije por internet varios telefonos de la "supuesta oficina en migueletes [números], oficina 1, belgrano, caba" y se los quiero pasar para que todos los que reclamemos podamos llamar a estos chantas [números]-[números]/ [números]-[números]/[números]-[números] esos son los telefonos que figuran de esa direccion y oficina.

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola Flor,

Recibimos tu consulta pero no por el canal indicado. Recordá que todas las consultas las tenės que hacer a través del botón de ayuda de nuestra página. Por favor hacela por ese medio y te daremos una respuesta dentro de las próximas 24 hrs, si ya lo hiciste pronto recibirás una solución.

Besos!

• Virginia C

Me pasó exactamente lo mismo. Soy de Tucumán y el envío de devolución me sale más de *** pesos, por un error que fue de la vendedora. La ley de defensa del consumidor es clara en que ellos son PROVEEDORES de un servicio, por más que quieran eludir responsabilidad. Lamentablemente no vivo en Buenos Aires para reclamar ante defensa del consumidor, pero no pienso dejarlo así...

• Florencia Q

nadie se contacto conmigo.

• Florencia Q

que???? jajaj esto es un chiste??? me canse de enviar mails a RENOVAR TU VESTIDOR y que me copien-peguen a respuesta. QUE POCA SERIEDAD... ademas ni se toman el trabajo de leer??? me dicen que recibieron mi consulta pero no por el canal indicado.. HOLA? no lees que una tal Rocio cuando envie el mail respondio copiando y pegando? por favor que desastre de empresa...

• Florencia Q

No me dieron ninguna solucion, se lavan las manos

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola,

Te pedimos por favor que hagas todas tus consultas a través del botón de ayuda de nuestra página.

En menos de 24 hrs te estaremos dando una solución, recordá que este no es el medio para hacerlo.

Cualquier duda avisame.

¡Saludos!

• Valen R

Son unos chantas no compren por favor. yo devolvi un pantalon usado y nunca me devolvieron la plata. Al contrario ya me descontaron la segunda cuota

• Valen R

ya los voy a escrachar por todos lados

• MichelleL L

Son unos chantas. La compradora devolvio el producto (mis zapatillas). Me hicieron ir a retirarlas a Migueletes **** con un hprario pactado. Cuando voy resulta que no habia nadie. Me prendi al timbre media hora y nada. Llego un cartero a dejar unos paquetes y me conto que es la quinta vez que va a esa direccion y no lo atiende nadie. Una verguenza!
                    Me hicieron perder tiempo y plata para ir hasta ahi y resulta que no hay nadie.
                    Una de las representates me dijo que es "muy raro" que no haya nadie, que estaban ahi las chicas. Raro es que haya tocado el timbre media hora y nadie haya atendido si estaban todas ahi.

Si es que no me dan una solucion y MIS zapatillas, iniciaré la denuncia correspondiente por defensa de consumidor ante ley 24.***.

• MaríaVirginia D

Realicé una compra por transferencia y no me reconocen el pago aun con el comprobante y con el certificado del BANCO!! Necesito una solución!!!! nadie responde los mails, no tienen telefono de contacto, nada!!!!

• valeria J

tienen la dirección y N cuit de Renova? Gracias

• Ami

No resuelven los conflictos entre comprador y vendedor, pesimas respuesta de parte de renova.

• Alejandra F

michas gracias , hay que caerles, altos ******dores!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor