Reclamo a Renová Tu Vestidor
Quiero una solucion, compre unas sandalias y cuando abro el paquete era un portacosmetico!, envio mail a la empresa renova tu vestidor porque quieren que yo pague el envio por el error que cometio la vendedora y me responde una maquina! diciendome lo mismo que dice en ayudas! vuelvo a escribir un mail diciendole que quiero un representante que se comunique o me conteste mi reclamo y esto es lo que me enviaron:
rocio (renova tu vestidor)
6 nov. 15:24 -03
hola lili
te enviamos como funcionan las devoluciones, no hay otra forma
un beso!
me envian un link que es exactamente lo mismo que me enviaron anteriormente! una falta de respeto total!!!
basicamente las condiciones de esta empresa son una mierda, por que el comprador tiene que pagar la devolucion del producto que no era lo que compre!!! estoy re caliente! ahora me fije por internet varios telefonos de la "supuesta oficina en migueletes [números], oficina 1, belgrano, caba" y se los quiero pasar para que todos los que reclamemos podamos llamar a estos chantas [números]-[números]/ [números]-[números]/[números]-[números] esos son los telefonos que figuran de esa direccion y oficina.
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Bohemian
Hola! me paso lo mismo (compre un tapado y me llego una camisa manchada encima, perdi plata) es pesimo el sistema de devoluciones tanto para compradoras como vendedoras, terminas perdiendo plata mas que ahorrar (y en el caso de vendedoras a veces hasta la prenda)!
Si la vendedora te manda mal o no es lo que publico, esta dañado, o no te entra vos perdes 2 envios (el de ida y el de devolucion, no te devuelven el costo de ninguno, unicamente te devuelven el costo del item y como un "cupon" que solo podes utilizar en 1 compra, no es devolucion de credito que vos podes pedir que te lo transfieran a tu cuenta del Banco; en mi caso era un cupon por como 4 lucas, era re dificil gastarlo todo con una misma vendedora!)
La frutilla del postre cuando usas el cupon de cambio , lo que compres ahi NO TIENE DEVOLUCION NI CAMBIO! (si te vuelve a pasar lo mismo, perdes la plata!, yo subi la imagen te pone "I'm so Zorry sin cambio")
Bohemian
En el interior perdiendo 2 envios, perdes como seiscientos pesos, es muchisimo.
Del otro lado si vos sos la vendedora y la compradora devuelve tu item, o lo rompe y lo devuelve, o dice que le enviaste otra cosa o un sobre vacio (que si es malintencionada podria), no solo te descuentan el envio de devolucion a vos, sino que en algunos casos ni siquiera te devuelven la prenda y la regalan (en las condiciones aclaran que es "a su criterio", quien te defiende si la compradora te quiere ******r y no devuelve lo que vos mandaste).
Me parece que es un sistema de negocio que roza la es-tafa, pero mucho no se puede hacer mas que advertirle a otras y dejar de comprar por aca, porque ellas siempre alegan que lo aclaran en los terminos de uso como operan.
Yo prefiero seguir con Dafiti y ML que siempre se han hecho cargo de intermediar ante problemas.
Hola Paola,
Recibimos tu consulta pero no por el canal indicado. Recordá que todas las consultas las tenės que hacer a través del botón de ayuda de nuestra página. Por favor hacela por ese medio y te daremos una respuesta dentro de las próximas 24 hrs, si ya lo hiciste pronto recibirás una solución.
Besos!
Hola Flor,
Besos!
Florencia Q
No les importa a la empresa, nunca tuve una respuesta por parte de RENOVA TU VESTIDOR
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola, Te informamos que a través de nuestra página podés contactarte con nosotros directamente, haciendo click en el botón "Ayuda".Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs y tenemos chat de Martes a Viernes de 11:00 a 18:00 hrs. También podés escribirnos directamente acá: https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new.
En 24 hrs nuestro equipo te estará dando una solución a tu inconveniente. Un Beso!