Reclamo a Renová Tu Vestidor
Hola buenas noches hice una compra en renova tu vestidor ,hice el pago por trasferencia y como la vendedora no me contesto rápido rechase la compra
y me mandaron un mail qie decía qie me avían devuelto el dinero a mo cuenta para poder seguir comprando
lo cual no aprece en mi cuenta de cambia tu vestidor ni en la cuenta donde hice la trasferencia
y he mandado mjs todo el día y nadie contesta necsuto mi dinero devuelta
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola Lucía!
Si tu vendedora no envió el pedido en los primeros 5 días hábiles, te devolvemos tu dinero para protegerte.
Cómo te devolvemos tu $?
- Si pagaste con Tarjeta, te devolvemos tu dinero de la misma forma. Lo vas a ver en el resumen de tu tarjeta.
El reintegro demora en reflejarse aproximadamente 20 días hábiles.
- Si pagaste con Crédito de Mercadopago, ProvinciaNet o Redlink: te devolvemos tu dinero a tu cuenta de Mercadopago registrada con este mismo mail.
- Si pagaste con Crédito de RTV, Rapipago, Pagofacil o Transferencia bancaria: te devolvemos tu dinero como crédito en cuenta en RTV. Con esté crédito podés comprar en cualquier vestidor o retirarlo por transferencia bancaria o Mercadopago.
Acá te dejo el link a la sección Mis Compras y a la sección Mi Cuenta.
También, vamos a calificar de forma negativa a tu vendedora para. Nuestro objetivo es tener sólo vendedoras responsables y comprometidas en RTV ✅
Saludos!