Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Que me acrediten el dinero de mis ventas a mi cuenta

Hola, buenas tardes. Quiero reclamar que no me acreditan en mi cuenta el dinero que me corresponde de mis ventas del mes de septiembre, mande un mail a la pagina y me contestaron que en 5 dias se me iba a Creditar el pago ya que estaban retrasados con ese tema. La cuestion es que ya pasaron 5 dias y ya van 3 mails que mando y no me contestan. Ademas, tampoco puedo retirar un dinero que tengo en la cuenta por falta de envio de la vendedora, tambien mande un mail raclamando y no pudieron ayudarme. Necesito una solucion y que se me acredite el dinero que me corresponde lo antes posible. Gracias

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola, Te informamos que a través de nuestra página podés contactarte con nosotros directamente, haciendo click en el botón "Ayuda".Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs y tenemos chat de Martes a Viernes de 11:00 a 18:00 hrs. También podés escribirnos directamente acá: https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new.
    En 24 hrs nuestro equipo te estará dando una solución a tu inconveniente. Un Beso!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor