Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

No me devuelven el dinero

Realicé la devolución de tres prendas (pedido [números]), las.cuales la vendedora me estafó indicando que eran de un material que no era, y además estaban en muy mal estado todas, y me dijeron que me devolverían el dinero como crédito para comprar en el sitio a las 48 horas hábiles de que la vendedora recibiera sus prendas. Pasó más de una semana hábil, y aún sigo sin el dinero en cuenta. Es un monto bastante grande de dinero. Por otra parte, me cansé de hacer reclamos y simplemente los cierran sin solucionarlo o responderme. Incluso por instagram lo contacté, y nada, no responden. No sé qué hacer ya, pero claramente son e*****dores!!! una empresa muy irresponsable. Juegan con el tiempo y la buena voluntad de las personas.

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola Catalina, cómo estás?
    Tal como te comentamos desde el botón de ayuda, la compra fue recibida por la vendedora el día 25/11, las 48hs hábiles se cumplen el día de mañana, no pasó el plazo que indicás. Mañana mismo vas a tener el dinero acreditado.
    Saludos

Saludos

• Catalina B

No es válida la solución porque están mintiendo. Tengo una captura de pantalla en la que ellos mismos me informan que el día 19/11 la vendedora recibió sus productos. Volví a enviarles la captura en donde aparece esto que informo y simplemente cerraron la consulta sin resolver. Solo mienten para seguir extiendo el plazo y quedarse con mi dinero. Lo único que quiero es que me devuelvan el dinero, y deberían compensarme porque cuando todavía confiaba en la app me perdí un montón de ofertas. No es justo lo que están haciendo conmigo. Por qué juegan con algo así? si yo pagué el monto total... Quiero tener el dinero, gastarlo en alguna vendedora realmente confiable, y nunca más volver a comprar.

• Anabel O

Sí, son ******dores.hace la denuncia en defensa de consumidor te van a pedir el cuit. A mi me lo pasó otra chica ******da

• Catalina B

Después de insistir muchas veces y contactarme a través de este sitio, la página de rtv me dio una solución. Pero insisto, la atención realmente es pésima, mienten con los plazos, y cierran reclamos si solucionarlos. No recomiendo el uso de esa app.

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor