Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

No me dan el dinero por producto no entregado , ni los costos de envio

Hice una compre, que fue enviada al corrreo , recibiendo un mail el viernes 6 del marzo del [números] donde me avisaban que quedaba un dia habil para retirarlo. Fue mi marido el lunes 9/3/26 (siendo este el primer y ultimo dia habil para retirar el envio) a la sucursal del correo argentino en sta fe al [números](aprox) donde le dijeron que ya habian llevado a devoluciones mi paquete. Estoy reclamando la devolucion del dinero o el producto y me envian msj evasivos no respodiendo al reclamo, entrando en el terreno de e***** , delito tipificado en el codigo penal.

• Silvia S

Tengo dos reclamos, de uno todavia no me devolvieron el dinero y del otro , solo el costo del producto y no del envio, cuando ya les aporte toda la documentacion que aseveraba que estuve en tiempo y forma para recoger el producto y el correo ya lo tenia en la oficina de devoluciones. Solo me reintegraron el costo del producto cuando les pedi la constancia de transferencia. Del primer producto, que nunca fue enviado, no me devolvieron nada ni me envisron constancia de treansferencia. Son un lugar que no se puede recomendar ya que este tipo de acciones ha sido dicha por innumerables usuarios del sitio por cifras mayores de las que me adeudan, y no se resuelven. NO COMPREN. NO RESPONDEN NI DEVUELVENEL DINERO ADECUADAMENTE CUANDO LA CULPA ES EXCLISIVA DE ELLOS.

• verosantosg

No se como no les cierran el sitio...******n...ya se dará que tengan que cerrar y aprender a trabajar. Tambien estoy haciendo denuncias.

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor