Reclamo a Renová Tu Vestidor
Hola! realice mis primeras ventas en renová tu vestidor. Las primeras dos ventas me aparecen como entregadas desde correo argentino pero desde la página no se completa el envío. Luego el día martes 31 de mayo realice nuevamente el envío de dos paquetes los cuales no me aparecen directamente en la aplicación de rtv pero aparecen como entregados desde la página de correo argentino! necesito ese dinero por favor ayuda
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola!
Para que podamos ayudarte en el menor plazo posible, deberás contactarte a través del botón de ayuda con los nº de pedidos.
De igual manera acá te explico cómo son los estados del crédito a medida que avanza tu venta:
1) La compradora hace la compra y nosotras cobramos el dinero.
2) Tu crédito pasa a estar en A LIBERAR cuando despachas el pedido.
3) Desde que la compradora recibe el pedido tiene 48 hs corridas para confirmarnos que está todo Ok o solicitar el cambio.
4) Tu crédito pasa a SOLO PARA COMPRAR cuando el pedido se da como Completado. Tal como dice el nombre, esté crédito podés usarlo para comprar lo que quieras en Renová Tu Vestidor ;)
5) Tu crédito pasa a DISPONIBLE 7 días después de que se haya dado como Completado el pedido. Este crédito podés usarlo para comprar en RTV o retirarlo via transferencia bancaria o Mercadopago.
Por ejemplo, Si un pedido se dio como Completado el 1° del mes, entre el 8 y el 9 lo vas a ver como Disponible.
Saludos!