Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Mi dinero o mi prenda en forma urgente

El dia 18/09/18 envie una venta que habia realizado([números]) , a los pocos dias me avisa la compradora que no pudo recibir el pedido, por lo cual el 12/10 como no tenia novedades y aun figuraba como enviando envie un mail ([números]) a rtv al cual contestaron que la compradora tenia un plazo para retirar su pedido y pasado ese plazo el paquete volvia a sus oficinas, el 10/11 vuelvo a consultar por mi producto ([números]) y me responde rocio que cuando el producto pasa de "pendiente de envio" a "enviando" la vendedora ya esta habilitada para cobrar la venta a fin de mes. Si yo lo envie en septiembre lo tendria que haber cobrado en octubre pero no fue asi. Por favor necesito mi dinero o mi producto en forma urgente.

• Gabriela B

Me marcaron la venta como completa pero no cargaron el dinero en mi cuenta

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola,

Te pedimos por favor que hagas todas tus consultas a través del botón de ayuda de nuestra página.

En menos de 24 hrs te estaremos dando una solución, recordá que este no es el medio para hacerlo.

Cualquier duda avisame.

¡Saludos!

• Gabriela B

Aún no me lo pagaron

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola, Te informamos que a través de nuestra página podés contactarte con nosotros directamente, haciendo click en el botón "Ayuda".Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 18 hrs y tenemos chat de Martes a Viernes de 11:00 a 18:00 hrs. También podés escribirnos directamente acá: https://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/requests/new.
          En 24 hrs nuestro equipo te estará dando una solución a tu inconveniente. Un Beso!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor