Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Me bloquearon y no puedo retirar mi dinero

Hice una venta, me llego un mail diciendome que podia retirar el dinero o usarlo para compras, cuando intento ingresar en mi cuenta no puedo por que me bloquearon, si queiren que me bloqueen la cuenta pero entreguenme mi dinero o tendre que ir a defensa al consumidor

• Romina M

Hola Florencia! A mi también me bloquearon y no se q va a pasar con mi plata y no se si hacer los envíos pendientes! A vos te la devolvieron? Se reactivó tu cuenta o si te bloquean es que le dan de baja? No se que significa el bloqueo alguien sabe?

• Romina M

Hola Florencia.. y te devolvieron el dinero? Xq a mi me llego un mail hoy q me bloquearon la cuenta y no se q va a pasar con la plata de mis ventas y no se si enviar los envíos pendientes.. y no me responden .. no se si la cuenta se reactiva o es como una baja de cuanta.. igual si se reactiva le voy a dar de baja pero me interesa mi dinero .. vos pudiste tener alguna solución? Gracias y disculpa x molestarte pero era el mismo caso y ante la falta de respuesta no sabía ni qué significaba

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor