Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Liberación de pago

En la empresa con la que realicé el envío, figura que el paquete no tuvo más movimiento desde el día 16 de febrero (lo envié el 15). La compradora se contacto conmigo mediante el chat de la compra hace aproximadamente una semana, y me dijo que ya le llegó, sin embargo según el seguimiento del envío, el paquete sigue sin llegar.
Quise hacer el reclamo en la empresa pero me pidieron unos datos que no les puedo dar yo, ya que RTV se encarga del envío, así que precisaría que realicen el reclamo para que se pueda liberar mi crédito. Gracias!!

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola!

Cuando tenemos que reclamar algún pedido con el correo, lo que le pedimos a las vendedoras es EL COMPROBANTE DE DESPACHO, ya que es la única garantía que tienen ustedes para reclamar un paquete, y nuestra única herramienta para abrir un reclamo con el correo.

OTRO DATO NOOO PEDIMOS!!

Por lo tanto si realizaste un envío el cual no fue cargado en el sistema del correo y encima no tenes el comprobante de que lo despachaste, no podemos hacer nada ya que el correo no toma el reclamo y tampoco tienen forma de rastrearlo sin eso.

Lamentamos la mala experiencia! por favor si volves a despachar una compra, no olvides pedir tu comprobante.

Saludos!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor