Reclamo a Renová Tu Vestidor
Son un fraude. Me deben [números]$ y me dan [números]!!!
Reclamo
La empresa no es mínimamente seria, no respeta, bloquea a vendedores sin ningún motivo, rechaza publicaciones sin motivo (por ej. Por contener la palabra 'rebajado' que se refiere al precio con descuento...). Puntualmente mi reclamo actual, (además de la configuración …
Envio no recibido
Hice una compra y me la envian por correo. El mismo miente con relacion a el domicilio cerrado. Estuve todo el dia esperándolos. Tampoco me dicen como retirarlo o si van a volver algun dia a entregarlo. la plataforma no dice como se resolveran estos problemas. Asique …
Devolucion en mi tarjeta tal como cobraron y envio
La vendendera publico un pantalon caro tamaño s , 2 veces lo puso y era tamaño xs, y era notorio la diferencia y falseo los centimetros de cintura (le agrego 3cm) hoy primera devolucion que hago me dicen que no me devuelven el dinero tal como pague, y tampoco el costo …
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola Gra! Tal como te mencionamos, si quedo algo pendiente de solución te pido te comuniques no nostros para poder ayudarte a resolverlo! Muchas gracias! Un beso!
Graciela C
Obvio que quedo pendiente. Una suma es ***$ y otra muy diferente ****$!!
Y estamos con este y otros temitas desde antes de que empiece la cuarentena!! Y todavía quieren que siga con los más de 39 mails que mandé? Sigo???
Graciela C
No solucionan. Mienten mientras dejan que la vendedora me insulte y me trate de “Negra Cabecita” cuando le pido que me pague los ***$ que pagué por hacerme cargo del envío de las BOTAS que mandó cuando compré UNA CAMISA y además RENOVÁ TU VESTIDOR me devuelve solo ***$ que es el valor de la camisa y se queda con los ***$ del valor del envío que pagué! POR FAVOR QUE ALGUIEN SE HAGA CARGO DE ESTA INFAMIA!!!! Que alguien escuche!! Mienten y manipulan los recibos, tengo pruebas y las presentaré las veces que me sean requeridas HAVLO CON LA VERDAD!!! RENOVÁ TU VESTIDOR MANIPULA LOS RECIBOS Y TENGO LAS CAPTURAS! Y SE QUEDA CON EK DINERO DE LOS ENVÍOS Y TENGO PRUEBAS DE LOS PROPIOS E-MAILS ENVIADOS POR RENOVÁ RU VESTIDOR!!! TENGAN MUCHO CUIDADO!!! Es un fraude!!! Muchas gracias INADI!!!
Graciela C
Perdon HABLO*, fue un error de tipeo.
Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor
Hola Gra! te comento que el envio lo cobra el correo por su servicio, en este caso el envio existió. Como te comentamos, tenes que hacer la consulta a través del botón AYUDA desde renovatuvestidor.com o desde la App para que las chicas de atención al cliente se ponga en contacto con la vendedora y te den una solución, por este medio no podemos ayudarte.
Graciela C
El envío existió, estoy de acuerdo! Pero lo uso la vendedora maleducada y discriminadora para enviarme LO QUE YO NO PEDÍ!! Yo pagué para que me envíe una camisa y me mandó un par de botas! Hizo mal
Uso de MI DINERO. Que me lo devuelva ella. O que me mande la camisa A SU COSTO. Y me pagué la devolución de las botas que le mandó a la tonta que pago por no quedarse con lo que no es suyo. Vuelvo a reiterar mi agradecimiento al INADI y al estudio Fernández Prieto. Muchas gracias
Graciela C
Por eso en mi denuncia,desligo a RTV de la irresponsabilidad y los dichos de la vendedora. Ella es la ‘única que cometió actos en mi contra, desde no cumplir su obligación de enviar lo que yo ya había pagado, por medio de Mi envío, y en lugar de disculparse y hacerse cargo profirió desde insultos irreproducibles hasta dichos racistas y discriminativos hacia mi persona.
Por lo tanto quiero que pague MI envío, que mal utilizo, más el envío de SUS botas enviadas con mi dinero! Bien sabe RTV que no he actuado así en otros casos similares; pero precisamente por las malas acciones de esta persona, no lo voy a hacer. Al contrario, hay una denuncia ya hecha y una acción legal en proceso, post cuarentena. De las cuales RENOVÁ TU VESTIDOR HA SIDO TOTALMENTE DESLIGADO. Este reclamo se presentará como SOLUCIONADO cuando el total del dinero por mi reclamado y que es LO MÍO y nada más sea devuelto.
Graciela C
RTV solucionó completamente mi reclamo.