Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Favorecen siempre al comprador

Una compradora pidió por privado que yo cancele la venta ya que se habia arrepentido de comprar. Le respondo que no lo haría ya que recibiría una calificación negativa. Le sugiero pedir la devolución una vez recibido asi ambas teníamos una solución. La compradora pone en el motivo de la devolución que el producto estaba manchado y en mal estado, cuando me habia comprado una prenda en su envoltorio original y con etiqueta. Rtv me hace pagar el reenvío. Yo me comunico para que vea la conversación en donde la persona pedia el cambio previo a recibir el producto y le comento que la persona lo estropeó adrede para que no tenga que pagar el reenvio. Rtv favoreció a esta persona tomándole la devolución como una falla en mi producto. Y no dio lugar a mi reclamo. Cuando es obvio que esa compradora deberia ser sancionada. Ya que rompió mi producto adrede. Dejan mucho que desear. Tienen un punto ciego en sus políticas y no nos dan derecho a réplica. Me retiro de la plataforma indignada y pagando un envio que no me corresponde y recibiendo devuelta mi producto( ahora en mal estado)

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor