Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Estafadores

Cada día son más estaforas estas minas, validaron un cambio el cual nunca se uso el saco xq supuestamente la vendedora dice q esta remendado algo q nunca se uso , ni siquiera son capaces de ver el producto, y darse cuenta son unas e*****dores, y hacen pagar el envio al vendedor es una verguenza simepre desprotegidos

• Giselle C

Uno se esmera por ser premium y nonsolo me hacen pagar el envio de algo que esta perfecto sino que me quitan el beneficio de una manera totalmente arbitraria

• Giselle C

Son unas ladronas

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola !

Si detectamos una posible est-afa de tu compradora, nosotras nos encargamos de mediar la situación. Si hace falta, también sancionamos a la otra usuaria. Nos tomamos el tiempo y el trabajo para ver cada caso de forma personalizada!

Creamos una nueva política de cambios transparente, escalable y justa tanto para la vendedora como para la compradora. Esta rige para todas.
        Sin embargo, nosotras estamos haciéndole seguimiento a cada pedido y vemos cada caso de forma personalizada.

En el caso que tengas algún problema con una devolución (que ojalá que no pase), te pido que nos escribas y nosotras lo vamos a solucionar mediando con tu compradora.

Ofrecer el cambio de una compra es una obligación por ley y aparte hace que vendas más. Nosotras nos ocupamos que la gestión del cambio sea lo más simple y práctica para vos. No tenés que coordinar la devolución del paquete o de la plata con la compradora. Nosotras hacemos todo!

Nuestro trabajo y objetivo es crear una comunidad segura. En eso estamos!
        Como siempre, nos encanta escuchar su opinión. Tus sugerencias y comentarios nos suman un montón!

Saludos!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor