Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Estafa en renova tu vestidor vendiendo y ciber acoso

Realice una venta x rtv y la compradora dice que esta todo en mal estado, lo cual es mentira, tengo las fotos de como estaban las prendas que le envie. Encima me compro una prenda mas x fuera pidiendome mi cuenta bancaria y ahora tiene mis datos personales y consiguio mi celular y me esta hostigando y pidiendome que le devuelva el dinero. Dinero que no tengo porque renova tu vestidor lo retiene y siempre a favor de la compradora. Asi que tuve realizar denuncia a defensa al consumidor x e***** porque yo no tengo ni la plata ni las prendas y denuncia policial x ciber acoso. Asi que espero que renova tu vestidor me contacte, se haga cargo de esta situación violenta qie tengo todas las pruebas de los mjes recibidos y den de baja a esta persona como vendedora y compradora, porque es evidente que se debe manejar asi. Yo perdi mi tiempo (preparando y llevando el envio), mi dinero (porque yo no cobro, ellos lo retienen minimo 1 mes) y mis prendas. Porque pidio devolución pero me las devolver en pesimo estado que no es como yo las entregué

• Liliana L

Que lamentable que actúen así si están ganando muy bien con nuestras ventas, a mí me retuvieron las prendas DEVUELTAS y el dinero de esas ventas

• Yo

Si tal cual! A nosotros nos sacan el 25% que es un monton ya y lo peor de todo esto es que la compradora empezo a hostigarme y amenazarme, buscandome x redes sociales y consiguio mi celular. No puedo creer tener que pasar x esto x una prenda usada.

• Liliana L

Me di cuenta que no existe la sororidad entre compradoras y vendedoras, muchas quieren perjudicar a otras, que seríamos compañeras de esta comunidad

• Yo

Nunca me contactaron! La unica respuestq de ellas fue ese mail casi automático que mandan que la compradora tiene derecho al cambio nomas! Pero NO SON CAPACES DE CONTACTARSE CUANDO PASA ALGO SERIO! TENDRIAN QUE DAR DE BAJA ESA PAGINA PORQUE SON RE TRUCHAS!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor