Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Estafa

Compré un pantalón a una vendedora y cuando lo recibí estaba manchado con lavandina y otras cosas( manchas más oscuras que no sé de qué serán). Le envié un mensaje a la vendedora a lo que alegó que yo no estaba diciendo la verdad y jamás generó una orden de devolución para que yo pudiera devolver el producto. Pasaron las 48 hs y se venció ese reclamo, según las leyes de rtv. Recibí la prenda en mi lugar de trabajo, abrí el paquete delante de mis compañeras. Envié fotos y exijo el reintegro de mi dinero porque fui estafada.

• Carolina C

No responden a la queja.

No responden.

Siguen sin responder.

• Carolina C

Continúan en el total desentendimiento y silencio. Por supuesto que ya novolverán a tenerme como cliente. Y para la señora que me estafo con el pantalón, seguramente resuelve las cosas de esa forma porque ella es así. Cada uno se desenvuelve en la vida como es.

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola Caro!

Un asesor de CX analizó tu reclamo, y te indicó que por el pedido ********, no podías generar un cambio, dado que se te venció el plazo para solicitarlo.

Cuando recibiste la prenda, te enviamos un mail para consultarte cómo recibiste el producto, e indicarte que disponías de 48 hs consecutivas para solicitar el cambio. (Esta info tambien está disponible en la política de cambios, FAQs y TyC)

Recibiste el pedido el día 13/04, por lo que disponías hasta el día 15/04 (inclusive) para pedir la devolución. No sólo no lo hiciste, sino que tu primer reclamo con nosotros fue recién el día 17/04, plazo en el que ya no podíamos gestionar el cambio.

Te dejo los enlaces para que verifiques toda la info antes de seguir gestionando por la app:
            ****s://****renovatuvestidor.com/ayuda/t&c

****s://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/articles/************--Cu%C3%A1nto-tiempo-tengo-para-hacer-el-cambio-

****s://renovatuvestidor.zendesk.com/hc/es/articles/*************-31-03-22-Nueva-Pol%C3%ADtica-de-Cambios-

Lamentamos la mala experiencia con esta compra!

Saludos.

• Carolina C

Nunca, jamás apareció un botón para cambio o reclamo mientras el plazo se encontraba vigente. Cuando el plazo se venció, apareció la opción para cambiar o reclamar, no recuerdo exactamente cómo dice. No es la primera vez que tengo problemas; hace unos años le compré un short de Jean Levis a una vendedora a la que ustedes llaman “Premium" y recibí una prenda falsa, trucha, que de Levis no tenía ni la etiqueta. Hice la denuncia y jamás la atendieron. Ustedes se manejan así, porque debe ser el único método de subsistencia que poseen, tienen que sostener el circo a toda costa. Sucede que la honestidad y la transparencia no es algo que los caracteriza. Tienen infinidad de vendedores y las políticas son obsoletas y pauperrimas, además de no actualizadas. No se ocupan de que la gente no resulte estafada, lo único que les preocupa es vender, sea como sea.Entonces las cosas funcionan mal, cada vez más, hasta que llegará el día en que quiebren.

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor