Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Devolución de una venta en mal estado

Soy vendedora y me realizaron una compra de 3 prendas. Envié las 3 en perfectas condiciones. Ayer recibí un correo que habían devuelto una prenda porque se encontraba defectuosa y no podía volver a venderse (la prenda estaba impecable, tengo calificación excelente en todas mis ventas). En renova tu vestidor me dicen que la tengo que ir a buscar a sus oficinas o enviarla por correo haciéndome cargo de los gastos sin saber qué prenda me van a deovlver que vaya uno a saber qué es... Porque no me mandan fotos solo me dicen que no estaba en buen estado y yo se lo que envié y estaba perfecto. Me descontaron el valor total de la prenda y no me devolvieron lo que me cobraron de comisión al venderla. Me contacte por mis medios con la compradora sacando los datos de la etiqueta de envío y la compradora me dice que nunca realizó esa compra lo cual es raro xq reconoció ser ese su nombre y su domicilio. Y de las 3 prendas enviadas solamente devolvieron una es decir que alguien se quedó con las otras 2.

• AYELEN C

SON UNOS ESTAFADORES!!!
    SE QUEDAN CON LAS PRENDAS PARA REPUBLICARLAS ELLAS!!!

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor