Contactar a Renová Tu Vestidor

Reclamo a Renová Tu Vestidor

Compre unas botas que se desarmaron al dia! y no me lo reconocen porque "las use

Compre unas botas (usadas en teoria en buen estado por las que pague $ [números] mas $[números] de envio) el dia viernes 17/07 me llego por lo cual las veo y como dije en teoria estaban bien asi q califico positivo. El dia lunes 20/07 las use y literalmente se desarmaron!. Hice el reclamo pidiendo que la vendedora reconozca lo q pague (envie fotos y demas de como estaban con un dia de uso) y no solamente no me dieron respuesta sino que hasta se me rieron y me dijeron que tampoco podia hacer nada porque "ya las habia usado" ¡¡?????? . Estoy en cordoba en un barrio con cordon sanitario y se los explique por el covid 19 y me dice que lo devuelva y de ahi vean a lo que le pregunto si se las doy al policia para que lo lleve y me respondieron q no pueden hacer mas. Solo queria q al enos me reconocieran parte de lo que pague por algo que fue descartable!.. Un ascoooooo

• Gabriela

Me
    Paso lo mismo y con unas botas también. Teóricamente estaban como nuevas. Las recibí sin caja, pésimo el embalaje. Solo una bolsa con las botas y el taco sin protección. Cuando las
    Abro advierto que el cuero estaba saltado en color rojo. Si son originales cono se puede saltar el cuero y luego quedar color rojo. La suela no es la original. Inició el reclamo y me
    Dicen que tengo 48 hs el botón de cambio. Botón que jamás vi en mi cuenta. Que jamás me avisaron que activaban. Luego me
    Dicen qué pasó el tiempo y que no puedo hacer nada. No saben que estamos en plena cuarentena y que los tiempos no son los mismos. Pésima atención. Pésima la vemdedora que me
    Vendió algo como original y es re trucho. Y los intermediarios de la venta. También se lavan las manos.
    Doy cuenta de que la suela está cambiada

• Renová Tu Vestidor Representante de Renová Tu Vestidor

Hola Natalia, En primer lugar desde atención al cliente te dieron respuesta a tus reclamos correctamente, incluso se te envio como excepción un link para que puedas solicitar el cambio y hacernos llegar el producto para poder verificar el estado de las botas y hacerle el reclamo a la vendedora, y no lo hiciste. Por lo que nos es IMPOSIBLE hacerte ningún tipo de devolución ni podemos solicitarle el reintegro a la vendedora. Si tenes alguna duda por favor segui tu consulta a través del botón Ayuda.

• NATALIA L

claro me diste la opcion de envio cuando tenia una vaya perimetral por el covid, asi como te dije esa vez te lo digo ahora: a quien le decia que lo envie? a la policia apostada en la puerta????, asi como yo me clave con esas botas inservibles las cuales la vendedora conocia muy bien su estado tambien quiero que se haga cargo devolviendome parte de lo que puse por comprar botas de papel.

• NATALIA L

Nunca más se comunicaron ofreciéndome solucion

Más reclamos hacia Renová Tu Vestidor