Reclamo a Renova Tu Living
Desde agosto compre a esa empresa a nombre de [nombre] el cual pague en el Banco Galicia y hoy 22/01/[números] llame mil veces por todos los medios me comunique mails whatsap Instagram teléfono fijo y me dicen q mañana q pasado así desde agosto acabo de hablar recién me dicen amlos llame en 47 horas para q me den una respuesta pierdo tiempo plata y paciencia nesecito o se sepa q han estafado a mucha gente
[SOLUCIONADO] Porque me banearon
Iva entrando a mi cuenta de free fire después de q se cargará todo me sale tu cuenta a sido suspendida permanente si no e metido nada
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
Yanina M
Porq todavía no me entregaron el sillón
Porq ni me llamaron
Yanina M
No me enviaron nada sigo peliando
attrenovar
Hola buenas tardes, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
Yanina M
Si pero desconfío de ellos solo deles mi teléfono quiero ver si esvereaf ya va a ser un año de esto y siempre me dijeron lo mismo paciencia pidiéndome datos etc y mi sillón tal cual lo pedí no llego
Yanina M
Porq dicen mucho para quedar bien y nunca me
Llamaron ni escribieron
Yanina M
Ah y se cambiaron el nombre en las redes son ahora interiores.house