Reclamo a Renova Tu Living
Hace 3 meses compré vía internet y pagué a través de Mercado Pago un juego se living. Son unos estafadores. No me atienden el teléfono. No me dieron factura del pago. Me dicen que esta demorados con la producción. Y así solo eso.
[SOLUCIONADO] Porque me banearon
Iva entrando a mi cuenta de free fire después de q se cargará todo me sale tu cuenta a sido suspendida permanente si no e metido nada
Estafa
Compre un producto el 06 de junio nunca llegó la boleta o orden de compra al correo, y tampoco hay un sistema para hacerle seguimiento a los productos y al igual que otra cliente ya no tienen el producto en pantalla es muy sospechoso todo. Favor no confiar en la oagina
Cuando llega
Hola quería saber si habia salido para mendoza el bulto que me envía celeste alvarez
No recibí ninguna solución
Fabiola I
No me han entregado el sillon
Fabiola I
No me responden. No recibí la mercaderia
attrenovar
Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando.
attrenovar
Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
Fabiola I
Tienen todos mis datos porque no me llaman. Hasta me dieron una factura electrónica
Fabiola I
Ya pasó un Año!!!!! Nunca se comunicaron ******dores!!!!!!!!!!
Fabiola I
Ya pasó un Año!!!!nunca me mandaron el pedido!
Fabiola I
Tienen un montón de cuentas diferentes ya estafaron a un montón de personas! Las facturas figuran como A.S AMOBLAMIENTOS.
attrenovar
Hola buenas noches fabiola! debemos proceder por este medio la solucion, ya que realizo un reclamo con Tuquejamesuma, debe brindarnos informacion en el momneto de la compra, estamos a su disposicion para dar una solucion definitiva!
Fabiola I
Solo me mandaron un mail diciendo que me iban a mandar el producto. Todavía sigo esperando hace más de un año.
attrenovar
buenas noches fabiola! me encuentro disponible en este momento para poder dar una solucion definitiva
attrenovar
Buenas noches, procedemos a realizar la devolucion por el incoveniente que presentamos
attrenovar
Buenas noches, Se procedio a realizar la devolucion, exitosamente!
attrenovar
BUENAS NOCHES ADJUNTAMOS COMPROBANTE DE DEVOLUCION DEL CLIENTE FABIOLA. DAMOS POR CERRADO EL CASO Y SOLUCION REALIZADA.
Solucionado