Reclamo a Renault Argentina
Saque de una publicación de mercadolibre el contacto. Me llamaron y me pasaron la siguiente información. Aclaro que me pareció muy sospechoso, más que google me advirtió no ingresar datos personales. Quisiera saber si es quien dice ser y trabaja o no para renault. Gracias
[7/4 2:56 pm] +54 **************: hola sabino soy ****** ****** del centro de promociones de renault argentina
[7/4 2:56 pm] +54 **************: le voy a enviar la informacion que estuvimos hablando por la nueva kangoo
[7/4 2:58 pm] +54 **************: la página a ingresar para que pueda realizar el análisis crediticio es www.credito-renault.com
[7/4 2:59 pm] +54 **************: la contraseña es m79nau[números]
[7/4 3:00 pm] +54 **************: *renault oroch (kangoo [números] full 5a)*
*precio final $[números].[números]*
*valor de cuotas mensuales con gastos administrativos cubiertos $4.[números],11*
*valor de reserva del 0km $13.[números]* (que incluye primera cuota, elección de color, envío de contrato a su domicilio, gastos de suscripción por única vez e inicio de la gestión del patentamiento en su localidad). Que se puede abonar por transferencia bancaria, cupón de Rapipago o pago fácil o con tarjeta de débito o crédito hasta en 12 cuotas.
- promociones especiales por pago de tarjeta de crédito en cuotas sin interés.
-bonificaciones especiales (según disponibilidad)
-patentamiento y flete en cuotas
-*25% de descuento en la unidad ($[números].[números])*
- *financiación [números]% del vehículo*
-el vehículo se retira mediante una licitación programada abonando una integración mínima de *$[números].[números]* a partir de cuota *n°2*. Con dinero en efectivo, y/o vehículo usado.
-a partir de cuota *n°5* con una integración mínima de *$[números].[números]* con dinero en efectivo y/o vehículo usado.
-a partir de cuota *n°10* abonando las cuotas mensuales (sin integración mínima)
*no disponible para vehículos alta gama*
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
VICTOR M
Justo como me enrrollaron a mí
Facundo B
estoy por meterme en este plan es una ******?
Sabino H
No lo hagas