Reclamo a Renault Argentina
Hice la compra de una duster modelo h79m exp. El 15/04/[números] al agente gastón flecchia. Se me hizo el descuento a mi tarjeta de crédito por $6.[números],00 con entrega de la unidad dentro de los 45 días. Hoy llevo dos meses y medio y no me han debitado la cuota a mi cuenta de ahorro ni me la enviaron. Estoy cansado de llamar y hablar con rubén botty, solange, yessica y el propio gastón y no tengo solución. Me siento totalmente estafado por renault argentina.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Juan D
He hablado telefonicamente con el gerente de Renault Ruta 3 y no me da ninguna solución todo verso.-
matiascari
Estimado, soy abogado, tuve casos similares y se pudieron resolver de forma plena. Contacteme a la casilla: matiascaricpetrovic@hotmail.com
Mixing M
matias, te voy a escribir, pero me parece que no...
Juan D
Continuamente y diariamente llamo telefonicamente a Ruta 3. Me atienden haciéndose pasar cada uno como si fuera el gerente de la Concesionaria sin darme ninguna respuesta favorable. Todavía no me debitaron la 2 da. cuota lo que haría que me haga del vehículo en forma inmediata. La compra la hice el 15/04/**** directamenre a Renault Argentina de acuerdo a la campaña de difusión vía internet. En ningún lado dice que es una agencia de autos. He llamado a Renault Argentina y se lavan las manos diciendome que ellos no venden que si lo hacen las agencias representantes de la marca. Es una estafa. Atentamente. Juan Mario Ferré
Carla R
Juan D yo pague la cuota 2 y nada...
Juan D
hice la denuncia en la Dirección de Defensa del Consumidor y del Usuario. tenemos audiencia para el 21/09/**** 08,30 hs. están citados RENAULT ARGENTINA S.A. Y RUTA 3 AUTOMOTORES S.A.
Carla R
a vos te dieron algo firmado? a parte del contrato convencional? por que a mi no me quisieron tomar la denuncia en defensa del consumidor de comodoro, me interesa saber por favor me ayudas?
Juan D
Yo nunca firmé contrato. Todo lo hicieron virtual con la copia del DNI. que remití por e-mail. De ahí organizaron todo. Defensa del Consumidor me tomó la denuncia en el acto y también en ese momento fijaron la audiencia. Tambié les di fotocopia de la denuncia y del Acta de Defensa del Consumidor a AUTOSUR SA. de Trelew para que ellos defiendan la marca Renault ante las autoridades de Fábrica - Bs. As. cosa que hicieron.-
Carla R
aaha a mi me mandaron contrato, q firme y tengo en mi poder, ellos solo tienen una foto de una hoja q firme. defensa del consumidor de trelew?? donde tiene la audiencia?? que raro aca me dijeron, q no podian hacer nada si habia firmado, aunque le explique q ellos solo tenian la foto, sera por eso capaz, igual poca predisposicion. me alegro por ud q le hayan tomado reclamo,