Reclamo a Renault Argentina
Hola , firme un contrato con Ruta 3 renault y pacte sacar una master minibus a tes de la 5 cuota y resulto que no me llamron mas y nadie se comunica conmigo cuando ya teniamos pactado el anticipo y contrato firmado, faltaba acordar la fecha de la entrega en rio gallegos como estaba estipulado , resulta que ente este tiempo de no tener novedades me encuentro que estaban debitando de una trajeta sin autorizacion una suma muy superior a la pactada x contrato . Necesito me reintegren el dinero que me cobraron ya que que es un desastre la atencion y el compromiso con el cliente .una verguenza que una terminal tenga un respresentante que lo desprestigie de esta manera . Espero una pronta y positiva respuesta .
cristian
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Gonzalez C
Nadie se comunico conmigo y yodo sigue igual . Falta de seriedad y me parece una falta de respeto que nadie se ponga a tratar de resolver o al menos dar una respuesta