Reclamo a Renault Argentina
Se me debita la 4ta cuota de un auto se me me vendio engañada q la concesionaria diaz de renault me iba a absorver en la 2da cuota y me iban a tomar mi auto [números] en forma de entrga y resulta q me dejaron..en el Plan Rombo y me dan vuelta lavandose las manos q del plan rombo no me dan la baja..y de la concesionaria diaz me siguen dando vuelta sin darme respuesta de lo q se me prometio..la verdad q engañar asi a la gente es malicioso...me siento estafado
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Renault incumple entregas pautadas
Estoy en un plan rombo, con el cambio de modelo y los dias adicionales para la entrega de la unidad, el plazo de entrega vencio el 1 de febrero de [números]. A la fecha no me dan ninguna informacion certera (hoy es 5 de marzo). aun no puedo hacer el reclamo x mora ya …
Lily G
Si sos victima de ESTAFA o te EMBAUCARON en Diaz Renault , te invito a que hagas tu denuncia en documentosamerica@america2.com.ar o Llamar ******** y también lo encontras en facebook Documentos América. No importa el tiempo que paso lo que importa es que cuanta mas denuncias lleguen, tenemos mas posibilidad que se haga publico , hay que escrachar a estos H.D.P. Intentalo yo ya hice . Suerte saludos Lily
Mostrar menos
Gladis L
Me llamo Irina yo pagué un reno 11 y complete las 84 cuotas pero nunca me entregaron el vehículo ! Hice los reclamos y desaparecieron . Me dieron mil vueltas y nunca tuve una respuesta ,me han ******do !
Carla A
Me paso lo mismo en la suc de Cabildo ******dores te re versean ,, el vendedor se lava las manos a la hora de vender se hace el amigo y despues no lo ves nunca mas son re fantasmas ,.te lo ofrecen como q en 45/60 te dan el auto y resulta q recien en 60 dias estas dentro de un plan a la q no estabas enterada una truchada ,encima si salis sorteado y tenes la suerte son 60 dias habiles mas,cuando era entrega inmediata ,juegan con la ilusion de la gente UN DESASTRE ESTAFADORES
silviabarralgiusti
Hace tres años compramos una camioneta Duster Oroch salio con una falla de fabrica el ingeniero de renault dijo que era inmanejable pero nadie se hace cargo . Embargaron a la agencia Burdeos y estamos todavia esperando resolucion del juez ya en ultima instancia que desilucion!
Juzman P
Buenas tardes!la agencia CEGEPA de Juan B. justo *** me estafo. Primeor en efvo abone $***** de incripcion y luego me llamaron que abone $***** para la entrega de vehiculo. Nunca sucedio, la agencia desconoce todos los pagos. me robaron!!!!
dramisalin
Realizaste la denuncia por ******?? me interesa saber porque estoy en la misma...son ******dores. Te dejo contacto: dramisalinas*gmail.com
Faviosegue
Pague 50 mil pesos a Renault tonnelier x reserva de unidad y una ves q pague perdi contacto con mi asesor juan Pereyra esto fue el 12 de mayo recien 27 de mismo mes me mandan 1 especie de contrato donde quiere q lo firme donde nada de lo q hable con ellos esta hay asi q desconoci la compra en mercado pago .... en ese mismo momento me llama Leonardo maynardi amenazando q nunca me va devolver nada y q aga lo q quiere todo en malos tratos