Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Solicitud de compensación/resarcimiento por demora en entrega de vehículo

Me suscribí al plan rombo por una camioneta renault alaskan cuya fecha límite de asignación de la unidad estaba prevista para el 06/06/[números]. Después de numerosos e interminables reclamos por numerosas vías (defensa del consumidor, carta documento, reclamos en tuquejasuma.com) la empresa factura el vehículo el pasado 13/10/[números] y finalmente hace su efectiva entrega el día 14/11/[números], después de más de 5 meses. En la misma fecha, 14/11/[números], la empleada administrativa del concesionario renault tagle autocity (marlene [nombre], de la provincia de san luis, capital, intermediario en la venta de este plan) eleva una nota con mi firma solicitando el correspondiente pedido de compensación/resarcimiento por la demora en la entrega de mi vehículo. A partir de esa fecha, y hasta entonces, son inumerables los llamados teléfonicos y correos electrónicos que realizo en calidad urgente a plan rombo, solicitando el resarcimiento. En todos los casos, sin ningún éxito. Me vuelven a pedir documentación, informan que la recepcionan, y luego, ya no tengo más respuesta. Solicito urgente, el pago del resarcimiento a mi persona y al día de la fecha, con intereses, exigiendo que se cumpla la ley y el contrato como corresponde. Pido también se sancione a este tipo de empresas que no solo juegan con la paciencia e integridad, sino que además trabajan y se aprovechan del dinero de las personas.

• Viviana M

El reclamo fue iniciado hace pocos días.
    Espero se resuelva oportunamente.

• Viviana M

Sin respuestas hasta el momento.

Más reclamos hacia Renault Argentina