Reclamo a Renault Argentina
Hola. Soy avila victor hugo dni: 14.[números].[números] cel: 15-[números]-[números]. Estoy pagando un Plan Rombo en la concesionaria Ruta 3 de renault. Quisiera saber si ellos estan aportandoles a uds lo que corresponde para mi tranquilidad ya que escuche y lei comentarios malos de dicha concesionaria.
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Avila V
No fue solucionado porq aun no me dieron ninguna respuesta.
Avila V
Quierótico mi respuesta por favor
Sigo esperando gracias
Avila V
Lo que pasa es voy por la cuota 43 no se si sigo pagando o dejo de pagar d ni es ******** por favor qútero una solución gracias
Avila V
Estoy esperando Qué me den una solución por favor gracias
Avila V
Por favor quiero una solución
Avila V
Page la cuota 44 nese que aser sigo pagando .porQue Renault no me da ninguna solucion