Reclamo a Renault Argentina
Fui estafada por dos representantes de la sucursal de flores de Ruta 3 me hicieron firmar un contrato que no coincide con nada de lo que me ofrecieron. Me hicieron pagar una suscripción de $13.[números] que ni si quiera tenia incorporado todos los gastos que me dijeron. Soy de la plata tuve que ir en 3 oportunidades para poder encontrar una verdad, me gasté $[números] en viáticos, estoy muy desilusionada porque crei que trataba con gente confiable porque pertenecían a renault. solicito me reintegren el dinero de las suscripción más los gastos ocasionados por tanto malestar. Sino no me quedará otra que hacer intervenir a defensa del consumidor. Espero una respuesta urgente, no quiero más vueltas, ni más mentiras. Gracias
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Maria F
Hasta el momento nadie se comunicó conmigo y no me reintegraron el dinero que estoy reclamando
Maria F
Me informan que el sector de reintegros hasta el momento, no gestionó mi caso. Vengo hace más de un mes con todo ésto..sin respuestas
Maria F
Porque desde el sector de reintegros no sólo que no me devolvieron el dinero sino que nunca me contestaron