Reclamo a Renault Argentina
Iingrese a Plan Rombo en febrero, licite con el total de cuotas, cancele todo. En julio recien me entregan el auto 0km. Sin ningun beneficio. En mayo me debitan de mi tarjeta [números] pesos arbitrariamente en un solo pago. Ese dinero ya habia sido abonado. Plan rombo me reconoce el reclamo. Mando una carta con cbu para el reintegro en julio y aun no me hacen la devolucion. Ahora ni siquiera es valido el pin para comunicarme con ellos. Es una gran estafa.
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
No solucionado
nadie se ocupa del tema
Nancy I
porque aun despues de 3 meses no me reintegraron el dinero que me deben, habiendo hecho todos los tramites pertinentes. Una verguenza Renault Y PLAN ROMBO