Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Reclamo e informacion

Me suscribi a un plan de un stepway julio de [números] en concesionaria Ruta 3 Realice la operacion pot internet, recibi el contrato y lo remiti firmado, abone 13mil de suscripcion y comence a abonar por debito automatico.se comunica conmigo un asesor llamsdo alberto y luego me transfiere al señor federico Ledesma leg [números] quoen me explica que la venta es directa de fabrica y que tengo un capital de 20 cuotas de un plan caido de un clio y que debia abonar cambio de modelo. Envio por transferencia 35 mil. A continuacion debia abonar para la entrega pactada un monto de gastos y acarreo a nqn. Abono por cbu a venzar sas ente recaudador 57 mi y luego 46mil. Se me envian los papeles de la aseguradora Sancor y solicitud de entrega del vehiculo y los remito firmados. De alli en mas no me llamaron y no responden los llamados! necesito saber domicilio legal de estas oficinas para enviar carta documento e iniciar las acciones legales correspondientes a una estafa
espero intervencion

• Maria T

No puedo comunicarme telefonicamente con NADIE! La concesionaria Ruta 3 me atiende el recepcionista
    y me deriva a Plan rombo y nadie atiende!
    Soy del interior dr nqn y no puedo hacer el reclamo de manera presencial. Solo espero que me den una urgente respuesta sobre la enttegs

Más reclamos hacia Renault Argentina