Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Quiero que me den de baja el plan que me metiwron mientiendome

Hola ingrese en una publicación de una ranult kangoo stepway.me pidieron mis datos y me dijieron que con el valor de mi usado y si firmaba me bonificaban de [números] a [números] que ese era el valor que tomaban mi usado una amarok.el vendedor se llama juan gabriel vera y al mismo tiempo me dijo que si tenia tarjeta le dije que si que con tarjeta me bonificaba los gastos de patentes etc.le pase mi tarjeta.bueno y tambien me dijo que diga al llamado de calidad que diga que lo voy hacer en cuotas variables porque esa era la unica forma que me bonificaran la camioneta y cuando llegara la cuota dos entregaba mi usado y me entregaban la kangoo.bueno llame la semana pasada y me dicenque wl contrato que firme es por una sandero cosa que yo nunca pedi ni me interesa y que si quiero la kangoo vale [números] no [números] ,osea me estafaron por todos lados y encima me cobraron la primer cuota por tarjeta de laa supuesta sandero .yo no quiero ni la sandero ni la kango pprquw esa plata no la tengo y tampoco fue lo hablado me dijieron que si firmaba ya congelaba el precio.quiero saber como se puede hacer para dar de baja y no quedar en el Veraz .sino tendre que ir al derecho del consumidor.gracias mi nombre es luis suarez

Más reclamos hacia Renault Argentina