Reclamo a Renault Argentina
Hola la situación es esta. Mi mama comento una publicación en Facebook por una reanult oroch sin saber que se trataba de un plan de ahorro. Como a las 16: 20 hs un operador llamado ricardo muy irrespetuoso debo agregar llama para hablar de este plan de ahorro y cuando mi papá le dice q no esta interesado le responde de esta forma " yo no estoy al pedo acá rascandome las pelotas para atender a pelotudos como vos" y no me parece que tengan que tratar así a la gente menos si se trata de personas mayores deberían contratar operadores respetuosos y de vocabulario decente y no vulgar .
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada