Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Que ruta 3 me entregue el auto

Vivo en mendoza contrate Plan Rombo a través de la concesionaria Ruta 3 automotores. Gane la licitación en julio mande todo el dinero que pidieron todos los papeles para la transferencia todavía no me entregan el auto por que dicen que renaut no le mandan la factura original del auto llamo a renaut me dicen que el auto esta adjudicado que ruta 3 me lo tienen que entregar y la verdad que ya no se que hacer todos mis ahorros están ahi

• VALERIA L

Me comunique 4 y 5 de octubre del **** les comente que gane la licitación el 17 de julio que ya pasaron los 55 días hábiles que ya pague todo lo requerido que no hice cambio de modelo. Que hablo a ruta 3 y dicen que Renault no envió la factura original y de Renault que ya el auto esta en la concesionaria y así estoy

• VALERIA L

Llame a rensult y me dijeron que es un problema administrativo pero no me pueden dar fechas de entrega.
      Ruta 3 mande un e mail me contestaron lo mismo y tampoco me dan fecha de entrega.
      Ademas ya no me contestan al telefono

Perdón es Renault.
        Me siento muy desilusionada y preocupada. Tendré que viajar desde Mendoza por que no logro una respuesta

Más reclamos hacia Renault Argentina