Reclamo a Renault Argentina
Buen dia. Abone reserva para logan [números] de [números]$ debido a la situacion economica decidimos con mi familia no seguir adelante con el plan.en la consecionaria (av directorio [números])caba. Me dijeron que era imposible recuperar mi dinero ya que la reserva ya se habia efectuado.me dijo un representante que tenia la opcion de hacer un desconosimiento de compra en visa y no se como se hace.o de lo contrario esperar los 84 meses que dura el plan.o tendre que mandar carta documento a la administracion?gracias
Demora de más de 5 meses en la entrega de renault kardian adjudicada plan rombo
El día 02/02/[números] firmé en autocity (tagle h. Y cía.) toda la documentación correspondiente al cambio de modelo hacia una renault kardian iconic [números] edc my25, incluyendo la operatoria “llave por llave” y el peritaje de mi renault sandero. la adjudicación de…
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Que voy hacer
Claudio F
X no me devuelven los ****$ de la reserva por un logan
No