Reclamo a Renault Argentina
Yo mande un mail a renault argentina de Facebook porque las cuotas de galante d'antonio me estaba viniendo muy elevadas y me un asesor de la empresa car financing System s.a. Se hizo pasar por un empleado de casa central de santa maría de oro [números] (palermo) y me dijo que yo podía cambiarme a renault argentina y el monto iva a ser menos de lo que yo estoy pagando $[números] el pago con casa central no superar la los $[números] pesos y después me hico depositar $ [números].44 y la cuestion era que me estaban haciendo comprar otro coche y supuestamente tenía que venir un vendedor hacerme firmar el contrato me llamaron de control de calidad, de la parte de seguros y de galante d'antonio pero terminó siendo todo una mentira y al chico lo echaron o se fue que mo me contesto mas yo hoy digo que si me devuelven la plata mañana hago una denuncia al consumidor doy de vaja el pago de tarjeta por estafa y pongo un abogado por ser estafado
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Maria
Si.sigamos todos los ******dos moviendo hasta los medios masivos.es lo único que podría moverme algo
Diego L
Car financing system s.a. está empresa no tiene que existir más hace que los empleados mientan y te roban la plata
Diego L
Ayer me llamaron y me dijeron que hoy se iban a contratar conmigo para devolverme el dinero son las 12: 31 y todavía no tengo noticias de mada
Diego L
Porque todavía no tengo el dinero en mi cuenta una vez que el dinero este en mi cuenta ahí va a estar solucionado es más los del banco me dijeron que guarde el comprobante por si no entra la plata poder demandarlos
Diego L
Tuquejasuma ayudó mucho y tuve que pelear mucho para que me devuelvan mi plata amenaze con hacer una denuncia por estafa y enseguida me dieron la nota de crédito y hoy se me acreditó toda la plata gracias tuquejasuma