Reclamo a Renault Argentina
Hola. Me vendieron un plan en la concesionaria de resistencia chaco, la cual deje de pagar porque me aumentaron mucho de una cuota a otra. este año retomo nuevamente, y para recuperar el plan viejo, "la plata que pague" tenía que entrar en otro plan. Lo cual lo hice. En este nuevo plan tenía pactada la entrega de mi unidad usada en cuota 2, pero no fue así. Ahora me salen que tengo que licitar con mi unidad usada y si gano la licitación tengo la unidad okm. Eso no fue el acuerdo que tuve con mi vendedor.
la semana pasada me llaman los de recupero de gasto para recuperar la plata de mi plan caído, pero estos me proponen entrar en un nuevo plan de [números] cuotas y me aclaran que es la única forma de recuperar la plata pagada. son todos de la misma concesionaria de renault resistencia chaco. Estoy indignada y considero que no es una empresa confiable. Espero hagan algo. Yo tengo miedo de seguir pagando, y perder toda la plata.
es una vergüenza que hagan eso. Gracias.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
NATALIA R
No tengo solución todavía, nadie se comunicó con migo.
NATALIA R
Hola. Nadie se comunicó con migo para darme una solución. Tomen carta en este problema. Gracias.
NATALIA R
Hola. Todavía nadie se comunicó con migo para darme una respuesta.
NATALIA R
Hola. Me llamaron y me dijeron que llaman por el plan rombo y se cortó la llamada. Luego no volvieron a llamar. Así que no tengo solución todavía.