Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Estafa y robo de datos personales fraudulentos

Relice una queja porplanes de renault, de las concecionarias Baires Rivadavia y praga ggb sa. Este ultimo mencionado tuvieronlaestupidez de enviarme por correo un formulario de inscripcion con datos personales como por ejemplo poner que soy jubilada por manicura pedicura, y yo no soy jubilada de Anses ya que esa no es mi profesion de la cual me jubile, y ademas falsificaron mi firma, papeles que tengo en mi poder y realizare la denuncia por estafa, ya que se estan pasando o robando mis datos dela tarjeta la cual fue dada de baja por visa, y ahora me aparecce un descuento con fecha 28/05 como plan rombo s.a.. Nro [números] por el monto de 5.20,03, del cual no poseo ningun papel como tampoco pase mi numero de tarjeta nueva a nadir, desconociendo totalmente dicho descuento ya que nadie se comunico conmigo, por eso no entiendo como sacan mis datos. Pero creo que estan jakeando mis datos. No firme nunca nada ni realice ninguna clase de contrato con ese plan. Por lo que solicito se averigue como consiguen mis datos persoanales ya que no se los suministre a nadie y menos con la nueva tarjeta de credito que me propociono visa Banco Provincia solucionaron lo de baires rivadavia y praga ggb sa, pero ahora salta esto de plan rombo s.a con ese descuento que bajo ningun concepto ni comunicacion con ellos realice, desconociendo totalmente dicha transacion, muchas gracias por su tiempo, y espero una pronta repuesta, desde ya les informo que la denuncia penal por estafa a praga ggb sa. De la cual tengo ls papeles en mi poder con una firma falsa. Lo mismo realizare con baires rivadavia y plan rombo ante la omic de bahia blanca que es derecho al consumidor.

• Estela M

fue solucionado de inmediato. Muchas gracias por sus servicios.

Más reclamos hacia Renault Argentina