Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Estafa gestion rombo, renault y plan rombombo

Extracto de nota enviada a administracion Plan Rombo s.a. no contestada formalmente. Solo telefonicamente dijeron debo accionar contra gestion rombo sas.
solicito reintegro: titular operación plan rombo n° g9ea[números]-m solicito me reintegren $ 60.[números] transferidos por mí de esta manera: $ 50.[números] mediante transferencia bancaria 31/03/[números] a la cta. [números] “gestion rombo sas” cuit [números] y $ 10.[números] debitados el 21/03/[números] de mi tarjeta de crédito Mastercard gold [números] [números] [números] [números]. todo surgió al recibir watsapp del teléfono móvil +54 9 11 [números]-[números] con este texto: “hola juan, mi nombre es ana gonzález perteneciente a las oficinas centrales de renault argentina legajo [números]. puede verificar con administración al [números]-[números]-[números]”. Después de varios contactos atento mi interés de obtener un automóvil cero km. con las facilidades que masivamente publicitan llegamos acordamos. Me envió un precontrato de gestion comercial e indicó transferir para gastos codigo reserva b4m1/[números] y no pagar más autoplán por cuanto las 23 cuotas que tenía regularmente ingresadas formaron parte del acuerdo. Luego me envió el documento gestión comercial en 4 hojas con logo y datos renault firmando por sección financiaciones directas mis manifestaciones las podrán comprobar con la documentación adjunta. Los mensajes intercambiados por watsapp siguen en mi celular [números]. Me aclaró que pronto habría dos controles de calidad de parte de renault. Atento al tiempo transcurrido ( 75 días) y no lograr respuestas me contacté con plan rombo s.a. Constatando que seguía vigente mi condición de ahorrista adeudando las cuotas 24, 25 y 26 peligrando su caducidad al adeudar 3 cuotas consecutivas recomendándome regularizarlo, lo que hice inmediatamente.
rosso, juan carlos. dni 8.[números].[números]
mayor linares [números]- cp [números]- viedma- río negro email juan.rosso1@speedy.com.ar tel fijo [números] celular [números]

• JUAN C

Visto las numerosas quejas similares, creo que RENAULT y PLAN ROMBO son cómplices de CONSECIONARIOS FANTASMAS que los invocan y les darán parte.

• JUAN C

NO HE TENIDO NINGUNA COMUNICACIÓN, NISIQUIERA TELEFÓNICA.

• JUAN C

RENAULT ARGENTINA y PLAN ROMBO S.A. telefónicamente se desentendieron indicándome que debo accionar contra GESTION ROMBO SAS, quien disfrazado de ellas, recibió en su CUENTA $ 60.*** transferidos engañosamente por mi.

• JUAN C

RENAULT ARGENTINA y PLAN ROMBO encubridoras se desentendieron. GESTION ROMBO SAS no contesta pese haberlo notificado después expresamente.

• Daniel A

En lo personal estoy averiguando iniciar un reclamo en Consumo protegido (de Nación) voy a ver qué onda. Tenés que hacerte usuario y después con suerte vas a conciliación obligatoria

• JUAN C

Hoy llamè a los telèfonos averiguados donde està radicada la direcciòn fiscal de GESTION ROMBO SAS, Suipacha *** 1P A CABA. Atiende ESCRIBANIA ROBER y ESTUDIO JURIDICO BAL cuya secretaria no da telèfonos de GESTION ROMBO SAS pero admite que allì tambièn atiende el abogado de esa Soc. por Acciones Simplificada, inscripta en AFIP 12/****.

• Daniel A

Yo salía casi todos los meses para adjudicar...porque nadie licitaba o seguramente éramos pocos en el grupo.. ojo al sacar que después aumentan las cuotas desmedidamente. Tenés que estar seguro de disponer el dinero. Hay grupos en facebook sobre los planes .

• JUAN C

Hoy recibì llamado de GESTION ROMBO SAS y acordamos solución. Me transfirieron mitad y comprometieron resto dentro de los próximos 30 días. Gracias a tuQuejaSuma por la gestión.

Más reclamos hacia Renault Argentina