Reclamo a Renault Argentina
Compré un Plan Rombo adjudicado. Pague los gastos de patentamiento de un sandero y supuestamente quedaba por abonar al momento de retirar el proporcional de la patente. Cuestión cuando pedi el patentamiento 17.[números]$ y pretenden cobrarme para retirarlo otros 15.[números] cuando les pido el detalle de lo q me están cobrando no me lo dan y me explican q son gastos de entrega. Q yo ya estoy pagando en la cuota. Lo cual me confirma plan rombo pero me niega la concesionaria. Conclusión me encuentro privada del auto si no abono los gastos q ni siquiera tienen un detalle de lo q me están cobrando y q excede en más del doble del gasto de alta en Arba y patente q es lo único q tengo q pagar
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
Romina C
a pesar de haber enviado carta documento intimando a que me den respuesta no obtuve ninguna respuesta
claudia
Me está pasando algo similar. Me quieren cobrar 27 pesos para retirar un Sandero .
Romina C
claudia a mi finalmente despues de iniciar acciones legales me entregaron el vehiculo sin poner un peso si queres te ayudo te paso mi mail rominaventura@hotmail.com
claudia
27 mil