Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Engaño plan renault argentina ruta 3

Suscribimos un plan para 0 km con entrega licitada en cuota 2 en la concesionaria Ruta 3 de renault argentina, el 19 de mayo de [números], con la promesa de suscripcion de entrga pacta o "licitacion pactada en cuota "2" que seria a mediados de julio / 19. Despues de que pasara el tiempo y no tuvieramos novedad de la entrega, logramos que nos atendieran en ruta 3 de renault argentina, y nos dicen que debemos pagar [números] que era el valor que la suscripcion exigia para una entrega programada en cuota 2, cuota que ya habiamos pagado. Hicimos el pago en el banco y la empleada de cuentas nos dijo que se estaba gestionando de esa manera el pedido a fabrica y en el plazo de 30 dias nos iban a llamar para ir a firmar los papeles. Resulta que ahora dicen que tengo un plan de ahorro y que tengo que esperar sorteo. Me hicieron pagar los [números] para hacer el pedido de unidad. Ademas habiamos pedido el cambio de modelo en el mes de julio y el cual tenia un valor y ahora con toda la politica que nos devaluo , el cambio de modelo quedo muy arriba en mis posibilidades. ahora la chica que nos llevaba la cuenta no esta mas. Un claro engaño. Que puedo hacer ?

Más reclamos hacia Renault Argentina