Reclamo a Renault Argentina
Me cobraron de este grupo nacma, por reserva de unidad de renault alaskan el 31 de enero de [números] y no tengo noticias de nadie. Nunca se volvieron a contactar con migo ni me devolvieron el dinero $72.[números] por la reserva de unidad. Tengo todos los e-mails que me enviaron. Y los pagos que realice.
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
Mentiroso
Mienten solamente yo ya soy clienta y mienten cn los planes q ofrecen cuando vas t muentran una cosa y dspues t encajan otra cosa solo para q vs compres planes
Renu cosméticos No recibo pedido
Compre por la página web RENU COSMÉTICOS 3 productos el día 20 de febrero, los cuales pague el mismo día, me ola un mail con número de pedido, con confirmación de pago.en el. Mismo mail dicen que me van a avisar por el envío. Hoy 6 de marzo no he tenido novedades de lo…
JAVIER R
Estoy esperando desde fines de enero que se me asigne una unidad. Es una vergüenza. Necesito una unidad ya que es una herramienta laboral
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Romeo, el usuario que comentó en su reclamo compartiendo un correo de Gmail fue reportado como spam y bloqueado del sistema.
Le pedimos que siempre revise que los comentarios de una empresa tengan la leyenda "Representante de ..." y la imagen de empresa verificada.
Cualquier consulta puede escribirnos hola*tuquejasuma.com
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma
JAVIER R
Porque hasta que no se me entregue una unidad como lo prometieron, no solucionaron nada. Me prometieron una Duster Oroch. Necesito un medio de transporte urgente y lo estoy esperando desde enero. Pague en tiempo y forma todo lo que me pidieron y sigo sin un vehículo.
rodrigo G
Lo mejor seria comunicarte directamente con plan rombo, o algun consecionario oficial que pueda constatar si tu dinero fue recibo por renault o si aun lo tiene el consecionario.
Puedo dejarte los numero de contacto si te sirve, a mi tio le paso algo parecido
*** **** ****
*** **** ****
JAVIER R
Porque no tengo ninguna solución hasta ahora sigo sin vehículo ni respuesta ni todo el dinero que deposite en Renault, el que, según la administración, es de $***.***. Más de medio millón de pesos. Y no tengo ningún vehículo .
Lo.mejor es.llamar a plan rombo no al.consesionario 11 , 31 7,1 43, 40
JAVIER R
Me ofrecieron sacar una Duster Oroch. Ya que la Alaskan no estará en el país este año. Lo acepté y hace 30 días que no me dan respuestas coherentes. El Grupo Nacma sigue dando vueltas para entregarme un vehículo que ya tengo de sobra pagado
JAVIER R
No me parece válida, porque no me brindaron ninguna solución
rodrigo G
Hola romeo tengo un amigo que trabaja en plan rombo quiza el pueda darte una mano