Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Devolución del dinero cobrado indebidamente

El día 21/8/18 soy contactado por teléfono por un agente de Baires Rivadavia y/o fransi s.a. (concesionarias renault de la provincia de bs. As - aclaro yo soy de mendoza) y me ofrecen un Plan Rombo en el cual me entregarían una captur en el mes de enero 19. Hoy despues de 4 meses de pagar las cuotas, llamo por enésima vez y me atiende el agente octavio heinze quien me informa que los $ [números] que me cobraron en agosto correspondía a la cuota 1° del plan y a una seña por la camioneta y que no tenía un comprobante de dicha operación para darme y que debía poner $[números] para el cambio de modelo. En la primera oportunidad me hicieron el cobro por una cuenta sin individualizar de Todopago y ahora me lo iban a cobrar con un link de mercadopago. En ambas oportunidades explicaban que se trataba de plan de renault diciendo que trabajaban para la case central de renault. Como me confirmaron la sospecha de estafa me dirigí al concesionario de mendoza de renault y me confirmaron que había sido estafado, ya que nunca se cobra seña en un plan de ahorro y que no había ningún plan de entrega de mi unidad. Ahora bien, quien creen ustedes que debe hacerse responsable, ya que el plan existe, llevo 3 cuotas pagas en papel y la primer que me cobraron estos desgraciados, plan rombo debe responder por gente que estafa en su nombre. Mañana iré a hacer la denuncia a defensa del consumidor. Muchas gracias por su atención y espero que le sirva a otros para que no les pase.

Todavía nada de nada

• Mauricio A

Mande carta documento fui a defensa al consumidor y ni siquiera respondieron la carta documento todavía

Más reclamos hacia Renault Argentina