Reclamo a Renault Argentina
Me contactaron por tarjeta naranja ,pero me dice que con visa o máster bancarias era lo mismo , me intereso una alaskan por la cuota $ [números] y me ofrecieron una [números] automática 4x2 al precio de una [números] común, tenia que entregar $ [números] pero podía señar con $ 30mil eso hice pague con tarjeta visa , y luego hice una transferencia bancaria por [números], pero jamás me enviaron un papel de suscripción a la operación, solo una foto y el dinero entró a una cuenta de san vicente automotores renault, tenía que completar $ [números] más 3 cuotas y un plan nissan sentra que estoy pagando al día, más los gastos de retiro 10% de la unidad, le pido los papeles pero siempre hay un pero , me atiende ayelen rosasqui , y nelson patti fue el que me contacto y después me derivo ,antes de fin de mes tengo que completar el [números]% de la suscripción al vehículo, no quiero un plan
No me han facturado mi unidad que gane por licitación en febrero
No me entregan la unidad que fue ganada por licitación en febrero, el plazo se cumplió el 11 de mayo
Estafa
Me e*****ron con un <a href="/plan-rombo">Plan Rombo</a> me hicieron pagar una suma de dinero y no me entregaron nada
Devolución del dinero de cuotas ya terminó el plan
Mi nombre es maría hortensia bruselario dni [números]; comenzamos a pagar un plan ; el vendedor de apellido rodriguez de buenos aires, nosotros , mi esposo y yo somos de villa constitución. Hicimos varios pagos y entrega importante en efectivo , mediante transferencia.…
FCAPLAN O
PLAN ROMBO - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.
FCA PLAN OFICIAL.