Contactar a Renault Argentina

Reclamo a Renault Argentina

Anular el contrato

Me inscribí en el mes de noviembre a un plan rombo.pagando en momento la cuota inicial de $[números] . El día 5 de diciembre me comunicó con la señora melisa quién fue quién me anoto en el plan para informarle que había tenido un problema personal y por lo tanto no iba a poder hacerme cargo de las cuotas pactadas a pagar. A lo que ella me informa que es imposible darme de baja del contrato que sí o sí debería esperar a pagar hasta la quinta cuota para recién ahí rescindir del contrato porque yo hice el pago mediante débito automático a descontarme de la tarjeta de crédito. A lo que yo le comunicó que no iba a poder pagar las cuotas y que quería dar de baja el débito para que no me descontaran justamente el dinero. Esta señora melisa me aconseja seguir pagando el plan mientras que yo le seguía diciendo de que no iba a poder pagarlo
luego de esa comunicación que tuve con ella mediante texto de Whatsapp no volví a tener comunicación no volví a tener una respuesta de parte de ellos hasta que
5 días después me llaman de la concesionaria de pergamino para corroborar los datos a lo que yo le comunicó a la señora que me llama que se negó a darme su nombre que no estaba de acuerdo en seguir adelante con el contrato porque no podía pagar las cuotas pactadas con la señora melisa en el momento de firmar el contrato el plan a lo que nunca más tuve una respuesta coherente o una solución
dicho esto acabo de ver en mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito que tengo descontada la primer cuota siendo que yo ya dí avisó a la señora que me hizo firmar el contrato y a la de la concesionaria de que no quería seguir adelante con dicho contrato. Mi intención no es recuperar la cuota inicial más la primer cuota simplemente es rescindir el contrato anular el contrato para no generar más deudas simplemente eso

• Micaela R

Es mentira lo de pagar hasta la quinta cuota. Lo que deberías hacer es mandar una carta documento (aunque ni bola le dan) u otra opción es la de no pagar 3 cuotas consecutivas ya que de esa manera se te daría de baja el plan rombo (lo dice en el contrato).
    Para cancelar el débito automático podes contactarte con el banco de la tarjeta o si tenés visa o mastercard hay opciones dentro de la página de las mismas para mandar una solicitud de baja del débito automático.
    Por lo demás de que no puedas con la cuota y etc no les va a interesar. Saca el débito automático lo más rápido que puedas

• Andrea

No han dadosido respuesta