Contactar a Renaper

12 Mayo 2026 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Renaper

Dar de vaja

Quiero dar de baja la solicitud de inscripción al plan de renapet

Publicado 12 de Julio

Entrega de pasaporte

Mi trámite es [números]...nunca vino el cartero ...dicen q está en correo argentino pero no me dejaron un aviso de entrega

Publicado 11 de Julio

Devolución de pago erróneo

Hice dos pagos de $[números] cada uno por renovación de pasaportes y en el cgp me dicen que es equivocado y no me los toman. Como hago para suspender o gestionar la devolución?

Publicado 07 de Julio

Darme de vaja

Hola me anoté al programa renapet y me quiero dar de baja de ese programa y estoy pre inscripta

Publicado 04 de Julio

Alta de pago

Hola buen día no me figura el pago no está de alta y si se me débito pero acá en el registro no me dejan seguir el trámite porq no está dado de alta el código

Publicado 24 de Junio

No se donde recojer mi dni

Hise el tramite para mi dni por primera vez vinieron a entregar varias veces pero no nos encontraron y no se donde recojer mi dni

Publicado 22 de Junio

Nesesito devolucion de pago

No pude descargar el comprobante de pago x dni expres lo hice 8 de junio de [números] a las 11:44 mas o menos quisiera saber si me lo pueden devolver.. Creo q puse mal el correo y de la tarjeta se desconto..

Publicado 18 de Junio

Cobran servicios no brindados! esquilman dinero, derechos y tiempo de ciudadanos

Abonado un turno para dni y pasaporte, (ya que el pago es la única forma que encontré online para reservar!) cambio la fecha y día para turno más próximo en otra sede pero no me tomó el pago previamente realizado. Igualmente, reservo el nuevo turno con la idea de no perderlo y aunque debí pagarlo n…

Publicado 10 de Junio

Cobro indebido

La página de trámite que cuenta con u. Sistema pésimo, se cerró sin completar el trámite. Pero aún así me hicieron el cobro del mismo.

Publicado 10 de Junio