Contactar a Renaper

Reclamo a Renaper

Reintegro del pago a renaper

Mi reclamo es que pague 2 dos veces el pasaporte pues saque turno online .y continuar el tramite debia pagar pago el dia 30 de marzo 17,47 horas compra [números] pagos renaper. Mi turno 11 de abril de [números] 9,15 horas concorro a la delegacion de jauregui me hicieron esperar bastante y luego me dicen que no esta el pago. Entonces ya que tenia el turno le pregunte a sta que me atendia si podia pagarcon debito y me dijo que si . Le pago nuevamente con debito banco provincia y me da un papel con varos modos para reclamar la devolucion del primer gago o sea [números] mil pesos.hice los reclamos y hasta el momento no tengo respuesta. Apelo a la buena voluntad y a quien corresponda ver mi situacion . Soy jubilada .y a nosotros la gente grande nos cuesta mas lidiar con la tecnologia.. Desde ya muchas gracias , espero una solucion pronta.yo confie por favor no quiero pensar que me e*****ron. Gracias.

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Rosa,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

• PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Rosa, buenas tardes.

¿Recibiste el comprobante de pago aprobado?

Para solicitar la devolución del pago tenés que contactarte directamente con RENAPER, a través del email a reintegros*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago que recibiste.

También podes rellenar tus datos en el siguiente formulario desde Mi Argentina:
      ****s://tramites.renaper.gob.ar/pasaporte/reintegro/index.php?h=***fd33f67dbfd*****ce3f***d5e5dd

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional,

Saludos.

Más reclamos hacia Renaper