Contactar a Remitee

Reclamo a Remitee

No me entró el dinero enviado a mi cuenta

Me enviaron dinero desde chile a través de banco estado, hacia rep. Dominicana a través del banco bhd león el 28 de agosto. Banco estado me mandó comprobante de que llegó el dinero pero nunca entró a mi cuenta en rd, he hablado con ambos bancos y ninguno tiene como rastrearlo ya que a bhd no llegó y para banco estado sí llegó. Solo obtuve que fue a través de remitee la transacción. Les escribo a su whatsapp para que me informen pero aún no obtengo respuesta. Necesito el dinero y han pasado 3 semanas, son aprox [números] usd.

• María F

Aún no recibo respuesta de Remitee, encontré un número de whatsapp pero me dijeron que para procesar el reclamo debe escribir quien me envió el dinero. Ya envió esa persona un mail, estamos a la espera de respuesta.

• María F

Remitee nunca solucionó conmigo. Sin embargo la transacción la hice a través del banco estado (Chile ) y ellos trabajan con Remite para que llegue el dinero a RD. Tanto Remitee como Banco Estado aseguraban que sí llegó el dinero, pero un mes después se devolvió el dinero a la cuenta de quien envió el dinero. Así que finalmente se solicionó hace 5 días.

Más reclamos hacia Remitee