Reclamo a Relumbro
Buena tarde,
este texto esta en la pagina de relumbro, en la parte de envios de mercancia:
¿cómo puedo seguir mi orden?
"le enviaremos el código de seguimiento de sus pedidos al correo electrónico proporcionado dentro de los 3-5 días hábiles posteriores a la compra. Este correo electrónico también le guiará sobre cómo rastrear su paquete. Tenga en cuenta que la información de seguimiento se mostrará 4 días hábiles después de que reciba ese correo electrónico.
también puede comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente en soporte@relumbro.com para hacer preguntas en cualquier momento."
yo realice un pedido de un reloj el 18 de julio del año en curso, con pago incluido. A la fecha han pasado 6 días hábiles y aun no me ha llegado el código para rastrear mi pedido. He enviado correos a soporte y no me han respondido en lo absoluto.
quisiera una explicación al respecto.
No llegó mi pedido pese a haber pagado por el previamente con tarjeta débito
Compre un reloj relumbro hace mas de 6 meses el cual nunca llegó y nunca me llamaron para aclarar el tema, puse mas de 5 reclamaciones en su publicidad de <a href="/facebook">Facebook</a> y jamás respondieron, agradezco su colaboración. El reloj lo pagué con tarjeta de…
No recibí mi pedido y tampoco la devolución del dinero después de 8 meses
El 19 de julio del año [números] compré un reloj en donde me respondieron a mi correo por generar la compra un número de recibo #[números] pagado con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> a la fecha de hoy a pesar de enviar correos de reclamación aún no he recibido…
Quiero reembolso de una compra en relumbro
Pedi un paquete a principios de [números], hoy en día ya ha pasado casi un año, y mi pedido nunca llegó, exijo el reembolso del dinero
Dayleen I
No están manejando los tiempos, no cumplen con las políticas de la empresa. Aun es la fecha y no me ha llegado la guía de envió del reloj. Necesito que por favor de den el numero de guía de envió, porque a mi correo no ha llegado nada de parte de ustedes. Del 18 de julio, que realice mi compra, cuantos días hábiles han pasado? 10 días hábiles. Y al cuanto tiempo dicen que envían un correo con el numero de guía de rastreo del reloj? de 3 a 5 días. Aun estoy esperando y aun no solucionan mi dilema.
Dayleen I
No cumplen con los tiempos de envío establecidos en la página de Relumbro.