Que me descontaron dinero de mi tarjeta sin mi autorización
Me register en este portal por lo que me solicitaron 1 € y despues resulta que me pasan un cobro de 50 € por una suscripcion que yo no he autorizado
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de Mayo
La empresa me cobro sin autorización [números],88 soles. Esto es prácticamente un robo y exijo un rembolso de mi dinero.
Publicado 15 de Mayo
Me han quitado [números] soles sin razon alguna exigo me devuelvan mi dinero
Publicado 15 de Mayo
Supuestamente pagas 1$ us para que tengas acceso por un día a ver conciertos en vivo, pero luego del pago no hay forma de recibir el servicio. Si no das de baja a tu membresía, te cobrarán cada mes 49.99 $us hasta que canceles membresia. El pago inicial de 1us$ siempre se perdería.
Publicado 11 de Mayo
La empresa regularbuilder esta haciendo cobros sin autorización, lo que se constituye como un robo
Publicado 29 de Abril
A través de la página temu, por el pago de una supuesta caja regalo, está empresa hizo el descuento de un dinero sin especificar el motivo del cobro, está queja también será impuesta en la sic para lograr multa.
Publicado 29 de Abril
Éxijo la devolución de mi dinero de 50 dolares por cobrarme sin mi consentimiento
Publicado 10 de Abril
Hace unos días me salió un anuncio de por 3 dólares me darían un iphone, pero el día de hoy se me cobraron 50 dolares. Exijo que me cancelen todo y me devuelvan el dinero
Publicado 09 de Abril
Me hicieron entrar y suscribirme y pagar 49 dolares que no tenia y esta pendiente de pago ese monto y no se como evitar que lo cobren cuando tenga dinero en esa cuenta porfavor si alguien sabe como hacerlo le rogaria me comente
Publicado 05 de Abril
Entre en facebook y allí era un muchacho que lo conoce toda rumania y oras países, un cantante y era live y ponía un nr en la pantalla que quien adivina el nr va ha ganar [números] € ,yo he adivine y me mandaron un mensaje en mi mesenger de facebook diciéndome que soy elegida para ese sorteo…
Publicado 04 de Abril