Reclamo a Regularbuilder
Yo ingrese a la pajinas comalapa international airport de mi país el salvador el día 17/[números] en dónde si pagaba 1$ me ganaba una maleta con lo del 1$ y la maleta estoy de acuerdo con lo que no estoy de acuerdo es con los 49.99 qué me quitaron de mi tarjeta de crédito el día 19/11/[números] por lo tanto les pido de favor que me devuelvan mi dinero qué me an quitado ya qué no estoy de acuerdo les pido de favor me den de baja a la suscripción y me devuelvan mi dinero.
Cobro no autorizado
Ingrese a una pagina web para liberar un telefono celular y cancele $1.00 pero nunca me llego el correo con el codigo y a los días me llego una cobro de $49.99 a mi tarjeta cuando no se de que son y no lo he autorizado
[SOLUCIONADO] Cobro indebido
Hace unos meses pague un dólar para liberar un celular, enseguida me llegan otros a mi tarjeta sin autorización n tres eses consecutivos por 49.99 dólares cada uno por lo q solicito see devuelva ese dinero
Cobros no autorizados
Pague 1dolar para la liberación de un celular y enseguida tengo cargos en 3 meses consecutivos de 49.99 dólares y no tengo ninguna suscripción a ningún lado, por favor devuelvanme ese dinero q yo no autorice se me descontará de mi tarjeta
Francisco C
Buenas me dijeron que no se habían comunicado con migo por lo de correo si me pudieran escribir a este otro
palmitalcentro*gmail.com
Francisco C
info@regularbuilder.com
Estimado cliente,
Gracias por contactarnos por correo electrónico.
Haremos lo necesario para ayudarle y responder a sus preguntas.
Usted se suscribió a nuestra promoción para obtener un período de prueba de 2 días de nuestro servicio por 1 USD más la participación en una promoción.
Son los términos y condiciones que usted aceptó al suscribirse a nuestro servicio.
Le confirmamos que su suscripción ha sido cancelada y que no habrá más cargos en su tarjeta.
Los pagos realizados por el período de prueba no son reembolsables.
Son los términos y condiciones que se aceptan al suscribirse a nuestro servicio.
Sentimos que se vaya.
Que tenga un buen día.
Esto fue lo que me escribieron les estoy escribiendo del correo que me suscribí a dicha página estos son mis números de contacto ******** y ******** país el salvador